Спайк Джонз получил почетную награду

Автор Козлов Афанаси

На днях известный сценарист и режиссер Спайк Джонз был награжден почетной премией гильдии кинематографистов, за лучший сценарий к новой картине под названием "Она". Спайк Джонз написавший сценарий к новому фантастическому фильму, а так же выступающий в качестве режиссера и продюсера, рассказывает историю молодого человека, который по иронии судьбы влюбился в робота с искусственным интеллектом. Это уже не первая работа Джонза как сценариста и писателя, его предыдущие работы можно посмотреть там же, где и скачать книги в формате txt на специализированном сайте.

В образе главного героя картины предстанет молодой американский актер Хоакин Феникс. Выход новой фантастической картины на отечественные экраны планируется на конец февраля текущего года. Вслед за Джонзом, пристроился так же известный сценарист Билли Рэй, который работал над сценарием для картины под названием "Капитан Филлипс", режиссером которого выступил Пол Гринграсс. Сюжет фильма разворачивается на судне, которое захватили Сомалийские пираты. Главную роль в картине исполнил Том Хэнкс. Фильм основан на реальных событиях, которые описаны в книге "Долг капитана написанной Ричардом Филлипсом.

Так же почетные премии получили и создатели телевизионных сериалов. Первую премию получили создатели драматического сериала под названием "Во все тяжкие", а лучшим комедийным сериалом был признан "ВИП". История премии гильдии сценаристов берет свое начало еще 1949 года. Ну а лучшей работой прошлого года был признан сценарий к полнометражному фильму "Цель номер один", в котором описывается убийство Усамы Бэн Ладена.

 





  Рейтинг статьи 6.43
  Просмотров 181
  Идентификатор 840
  Добавлено 03.02.2014