Кристин Скотт Томас уходит из кинематографа

Автор Арсений Галки

 

Известная киноактриса из Великобритании Кристин Скотт Томас заявила что в ближайшее время распрощается с кинематографом. По словам актрисы она устала играть однотипные роли, которые по просьбе режиссеров в последнее время только и исполняла. "Мне скучно так жить и работать. В последнее время я только и делаю что играю однотипные роли на разных языках, моему терпению пришел конец. На съемки в еще одной картине у меня просто нет сил и поэтому я решила навсегда распрощаться с миром кино" - говорит актриса.

Такое заявление актриса сделала на одном из публичных мероприятий, на котором по иронии судьбы присутствовал и наш соотечественник, фотограф Одинцово Алексей Бикеев. Кристин говорит, что режиссеры предлагают ей играть такие роли, потому как уверены, что она на все сто процентов с ними справится. Актриса устала играть несчастных женщин, хотя она уже не так молода, но бабушкой себя еще не считает и достойна другого к ней обращения. В связи с этим она больше не будет участвовать в кино-проектах.

Так же актриса не планирует сниматься и в сериалах, так как по ее мнению там все персонажи тоже повторяют друг друга. На счету Кристен Скотт Томас более шестидесяти работ в кино. Она снималась в таких картинах как "Четыре свадьбы и одни похороны", "Стать Джоном Леноном", "Шопоголик", "легкое поведение" и ""Бог простит". За роль в известной картине под названием "Английский пациент" она была удостоена самой престижной премии "Оскар".

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 4.1
  Просмотров 79
  Идентификатор 841
  Добавлено 05.02.2014