Джона Хилл и Леонардо Ди Каприо снимутся в новом проекте

Автор Мельник Тихо

Как сообщает популярный информационный ресурс Deadline, известные Голливудские актеры Джона Хилл и Леонардо Ди Каприо снимутся в новом кинопроекте, который будет называться "Баллада о Ричарде Джуэлле". Новая картина будет основана на реальных событиях 1997 года, описанных в статье известной американской журналистки Бреннер, вышедшей на страницах журнала Vanity Fair, где так же было много информации о модах  для worlds of tanks, любимой игры миллионов пользователей.

 В статье рассказывалось об одном из охранников, обнаруживших пакет с бомбой в одном из парков Атланты, во время проведения там Олимпийских игр. Он немедленно сообщил об этом в полицию и помог специалистам эвакуировать людей из опасной зоны, благодаря чему удалось избежать множества жертв. По стечению обстоятельств, охранник стал одним из главных подозреваемых во взрыве бомбы, в результате чего сильно пострадала его безупречная репутация. Только по прошествии нескольких лет был задержан настоящий преступник и с охранника сняли все обвинения.

Через два года после поимки настоящего преступника он скончался от сердечного приступа. В образах главных героев картины выступят Леонардо Ди Каприо и Джона Хилл, так же они станут и продюсерами этого проекта. Кто выступит в качестве автора сценария и режиссера пока неизвестно. Известно что финансировать новый проект будет киностудия FOX, а вот сроки окончания работ над новой кинолентой пока не сообщаются.





  Рейтинг статьи 3.6
  Просмотров 193
  Идентификатор 843
  Добавлено 07.02.2014