Какие они настоящие

Автор Флорентин Миронове

 

Как сообщает популярный информационный ресурс Life & Style Weekly, недавно известная Голливудская актриса Скарлет Йохансон, вместе со звездой Голливуда Кейт Уинслет, стали участницами непривычной для себя акции. Актрисы, которые множество раз были признаны иконами стиля, появились на обложке популярного гламурного издания Vanity Fair, в своем повседневном облике, совершенно без макияжа. Вот в таком образе актрисы проводят свое свободное время, играют в майнкрафт и занимаются повседневными мелочами.

Фотографы издания проводили фотосессию без предварительной подготовки, на моделях была повседневная одежда, не было даже малейшего макияжа и укладки волос. При съемках не использовалась какая либо супер современная техника, все снималось на обычный паллароид, после чего фотографии не подвергались никакой дополнительной обработке. Снимал знаменитостей известный американский фотограф Чак Клоуз. Это первая работа фотографа подобного рода, обычно знаменитости не рискуют показываться на публике совершенно без макияжа, ведь всем им есть что скрывать.

Как говорит сам фотограф, его главной задачей было донести публике, что на самом деле любая фотомодель имеет какие либо изъяны, а все глянцевые фото знаменитостей, это в основном заслуга индустрии косметики и их опытных стилистов. "Своими фотографиями я хотел сказать людям: "Откажитесь от тщеславия" и я безумно благодарен Скарлет и Кейт что они, пожертвовав своим гламурным имиджем, согласились сделать такую фотосессию" - говорит фотограф.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 7.3
  Просмотров 153
  Идентификатор 847
  Добавлено 10.02.2014