Одной свадьбы Собчак мало

Автор Вадим Соболе

Всего год назад молодая влюбленная парочка Ксения Собчак и Максим Виторган официально оформили свои отношения и сыграли свадьбу, но видимо прошлое торжество показалось Ксюше недостаточно шикарным и молодожены решили вновь устроить вечеринку по этому поводу, но уже с соответствующим размахом. По слова Ксении прошлое торжество было достаточно скромным, а многочисленные гости ожидали чего то грандиозного. 

Свадебное торжество Ксении и Максима проходило в зале одного из Питерских кинотеатров. Как видно организаторы прошлого торжества, тоже не были удовлетворены размахом вечеринки и решили подарить влюбленным подарки ко дно Валентина и бесплатный сертификат на организацию второго торжества. Теперь Ксения Собчак собирается устроить праздник в своем стиле, молодожены отправятся праздновать свою вторую свадьбу на экзотический остров Маврикий.

В настоящее время Максим Виторган занят в спектакле под названием "Возвращение домой". На днях актер повредил ногу и теперь не может передвигаться без костылей, но прекращать репетиции он не собирается. Скорее всего парочка будет праздновать свою вторую свадьбу после того как Максим полностью встанет на ноги, а так же сыграет свою роль на театральной сцене. На своей страничке в социальной сети, актер написал: "Этот же надо, всего за несколько дней до премьеры повредил ногу, теперь без своего лучшего друга (костыля), передвигаться не могу. Но как бы там ни было, премьера все равно состоится".





  Рейтинг статьи 2.86
  Просмотров 174
  Идентификатор 849
  Добавлено 11.02.2014